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‘TOQUES & DICAS’

Panquecas recheadas vegetarianas

Para a massa
2 ovos
2 col sopa de manteiga derretida
3/4 xícara de farinha de trigo
250 ml leite
1 pitada de sal

Para o recheio
3/4 xícara de proteína e soja
1 xícara de água quente
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 tomate picado
1 cebola picada
1 dente de alho
2/3 de xícara de passata de tomate
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de páprica defumada

Preparo
Para a massa da panquecas, bata todos os ingredientes do liquidificador.
Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga, coloque uma concha da massa da panqueca. Espalhe a massa girando a frigideira para que cubra toda a superfície.
Asse as panquecas dos dois lados e reserve.

Para o recheio
Junte a água fervente a proteína de soja e misture com o sal e vinagre.
Deixe hidratar por 15 minutos e escorra a água.
Em uma panela aquecida com azeite, doure a cebola com o alho.
Junte os tomates picados, a páprica e o extrato ou passata
Junte a proteína de soja hidratada e misture.
Acerte o sal e pimenta e deixe cozinhar até a textura desejada para rechear.

Recheie as panquecas enrolando-as e leve para uma assadeira. Cubra com molho de tomate, queijo ralado e leve ao forno para dourar. Finalize com salsinha picada.

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