DestaqueInformação

‘TOQUES & DICAS’

Pãozinho de Milharina

INGREDIENTES:

2 Xícaras chá de milharina,

2 Xícaras chá de água morna,

1 Sachê de fermento granulado ou 30g de fermento fresco,

2 Colheres sopa açúcar,

1 Colher sobremesa de sal,

2 Ovos,

4 Colheres sopa margarina,

2 Colheres sopa de  leite em pó,

500gr Farinha de trigo.

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela coloque a milharina na água morna misture e deixe por 5 minutos para hidratar,

Após isso, misture o restante dos ingredientes com a milharina e amasse bem,

Deixar crescer por cerca de 30 minutos -1 hora aproximadamente.

Depois disso modelar e rechear à gosto.

Colocar em forma e pincelar uma gema,

Polvilhe orégano e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180cº, por aproximadamente 25 minutos até dourar.

Bom apetite!

(Culinarista Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar