INGREDIENTES:
2 Xícaras chá de milharina,
2 Xícaras chá de água morna,
1 Sachê de fermento granulado ou 30g de fermento fresco,
2 Colheres sopa açúcar,
1 Colher sobremesa de sal,
2 Ovos,
4 Colheres sopa margarina,
2 Colheres sopa de leite em pó,
500gr Farinha de trigo.
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque a milharina na água morna misture e deixe por 5 minutos para hidratar,
Após isso, misture o restante dos ingredientes com a milharina e amasse bem,
Deixar crescer por cerca de 30 minutos -1 hora aproximadamente.
Depois disso modelar e rechear à gosto.
Colocar em forma e pincelar uma gema,
Polvilhe orégano e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180cº, por aproximadamente 25 minutos até dourar.
Bom apetite!
(Culinarista Luzinete Veiga)
Comentários