DestaqueIgreja VivaInformaçãoSintonia da Tarde

‘TOQUES & DICAS’

Pudim de laranja

Ingredientes:

2 ½ Xícaras (chá) Suco de laranja,

3 Colheres (sopa) Amido de milho,

4 Colheres (sopa) Açúcar,

Calda:

2 Xícaras (chá) Açúcar,

1 Xícara (chá) Água,

200Gr Creme de leite

 

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o suco de laranja e o açúcar, leve ao fogo quando ferver, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco do suco.

Mexa até engrossar.

Pincele uma forma com óleo, despeje a mistura e leve a geladeira por 3 horas. Desenforme e reserve

Calda:

Em uma panela junte o açúcar com a água, misture bem. Não mexa.

Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, abaixe o fogo e acrescente o creme de leite aos poucos, deixando mais 2 minutos até ficar homogênea.

Despeje sobre o pudim.

Sirva quente ou gelado!

 

Bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar