DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS
‘TOQUES & DICAS’
Frango com brócolis – estilo oriental
Ingredientes:
1 brócolis
1 cenoura média
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 peito de frango
1 pitada de orégano
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de molho shoyu
½ xícara de água
1 colher de chá de amido de milho
Preparo:
Comece branqueando os brócolis em água fervente por 1 minuto. Escorra e reserve.
Pique a cenoura em rodelas e cozinhe até que fiquem macias.
Pique o peito de frango em cubos ou tiras e reserve.
Em uma panela média, aqueça o azeite e junte a cebola e alho picados. Junte uma pitada de sal e refogue até que a cebola esteja translúcida.
Junte o peito de frango em cubos, o orégano, e acerte o sal e pimenta. Cozinhe o frango e cozinhe por aproximadamente dez minutos, ou até que os pedaços estejam dourados.
Junte o molho shoyu, e o amido de milho previamente dissolvido na água fria.
Cozinhe para engrossar o molho.
Sirva a seguir.
Comentários