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‘TOQUES & DICAS’

Bolinha de lentilha

2 xícaras de lentilha cozida
1 xícara de milho verde
2 dentes de alho
1/2 cebola
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de cha de pimenta preta
1 colher de cha de páprica defumada
2 xícaras de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar

No processador junte a lentilha, o milho, alho, cebola, sal, e os temperos. Processe até tudo formar uma pasta. Junte o azeite e fala farinha e processe mais um pouco apenas até a massa de formar.
Leve a massa em uma panela em fogo médio e cozinhe a massa até que ela forme uma bola e desgrude do fundo da panela. Reserve.

Faça bolinhas com as massas e empane na farinha.

As bolinhas podem ser feitas na airfry, forno, ou fritas com óleo em imersão. Sirva com seu acompanhamento preferido.

 

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