Ingredientes:
250g Trigo para quibe,
2 Colheres (sopa) Azeite,
1 Cebola média picada fina,
1kg Filé pescada ou postas de cação,
1 Colher (chá) Pimenta síria,
Suco de um limão,
1 Colher (chá) sal,
½ Xícara de hortelã picado,
1 Colher (sopa)Coentro picado.
Modo de preparo:
Coloque o trigo para quibe em uma tigela funda e cubra com água fervente, deixe hidratando por cerca de uma hora, escorra e esprema para sair todo líquido.
Em uma panela no fogo alto, refogue a cebola até ficar transparente, coloque o peixe e cozinhe até que fique esbranquiçado, porém firme.
Deixe esfriar.
Após frio, desfie a carne e coloque em uma tigela funda, junte o trigo para quibe hidratado e o restante dos ingredientes.
Misture tudo bem com as mãos, até que forme uma massa encorpada.
Unte uma assadeira retangular média com azeite.
Coloque a massa e alise a superfície com as costas de uma colher, pressionando levemente.
Pincele com azeite, cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Descarte o papel alumínio nos 10 minutos finais de cozimento.
Bom apetite!
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