DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Pão de queijo

Ingredientes:
1 Xícara de leite,

½ Xícara de Óleo,

½ Colher (sopa) rasa de sal,

500g Polvilho doce,

2 Ovos,

1 Xícara queijo meia cura ralado.

 

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o leite, óleo e o sal, leve em fogo alto quando levantar fervura despeje sobre o polvilho.

Previamente coloque a mistura em uma vasilha e mexa com uma colher de pau, deixe o líquido escaldar o polvilho.

Em seguida acrescente os ovos um a um sempre mexendo com a colher, junte o queijo ralado e misture com as mãos até a massa desgrudar, sove a massa sobre uma superfície enfarinhada até que fique homogênea e macia.

Em seguida enrole pequenas bolinhas na palma da mão, disponha em uma assadeira untada e enfarinhada.

Leve para assar em fogo pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

 

Bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar