DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Frango Xadrez

Ingredientes:

500g Peito de frango,

¼ Xícara de óleo de soja,

1 Cebola picada grande,

½ Xícara de molho soja,

1 Pitada de sal,

1 Colher (sopa) Açúcar,

½ Xícara de vinho branco seco,

3 Pimentões (1 Verde, 1 Vermelho e 1 Amarelo.) cortado em cubos.

2 Ramos de salsão cortado em rodelas,

4 Ramos de cebolinha picada,

1 Xícara amendoim torrado sem casca,

Sal e pimenta do reino á gosto.

 

Modo de preparo:

Corte o peito de frango em cubos, aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite.

Acrescente a cebola, molho de soja, sal, açúcar, vinho e tempere com sal e pimenta á gosto, e cozinhe por cerca de 5 minutos.

Acrescente os pimentões cortados na frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos, adicione o salsão e a cebolinha e deixe no fogo até que murche um pouco.

Transfira para uma travessa e adicione o amendoim.

Dica do chef: Sirva com arroz branco.

 

Bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar