Ingredientes:
500g Peito de frango,
¼ Xícara de óleo de soja,
1 Cebola picada grande,
½ Xícara de molho soja,
1 Pitada de sal,
1 Colher (sopa) Açúcar,
½ Xícara de vinho branco seco,
3 Pimentões (1 Verde, 1 Vermelho e 1 Amarelo.) cortado em cubos.
2 Ramos de salsão cortado em rodelas,
4 Ramos de cebolinha picada,
1 Xícara amendoim torrado sem casca,
Sal e pimenta do reino á gosto.
Modo de preparo:
Corte o peito de frango em cubos, aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite.
Acrescente a cebola, molho de soja, sal, açúcar, vinho e tempere com sal e pimenta á gosto, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Acrescente os pimentões cortados na frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos, adicione o salsão e a cebolinha e deixe no fogo até que murche um pouco.
Transfira para uma travessa e adicione o amendoim.
Dica do chef: Sirva com arroz branco.
Bom apetite!
Comentários