Ingredientes:
2Kg Leitão em pedaços,
6 Dentes de alho amassados,
1 Cebola grande picada,
1 Xícara de vinho tinto seco,
Suco de 2 limões,
4 Colheres (sopa) manteiga,
Sal e pimenta do reino á gosto,
Modo de Preparo:
Um dia antes lave e seque os pedaços do leitão, tempere com alho, cebola, sal e a pimenta.
Regue com suco de limão e vinho, deixe por 12 horas.
Passando esse tempo unte os pedaços do leitão com a manteiga e coloque em uma assadeira, juntamente com o tempero.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C° por aproximadamente 1h15.
Após retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, regando sempre com o suco que fica no fundo da assadeira.
Retire do forno quando a carne estiver bem dourada e sirva em seguida.
Bom apetite!
Comentários