DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Salpicão crocante com amendoim

Ingredientes:

200g Repolho branco cortado em tirinhas,

1 Cenoura grande ralada,

50g Uva passa,

4 Cebolinhas de folha picada, (separe o caule e corte)

2 Colheres (sopa) Maionese,

150g Iogurte natural,

30g Rabanete cortado em rodelas,

50g Amendoim torrado sem sal,

3 Colheres (sopa) Salsa picada,

Sal e pimenta do reino á gosto.

 

Modo de preparo:

Em uma tigela acrescente o repolho, cenoura, uva passa, e o caule da cebolinha.

Misture a maionese e o iogurte, tempere com sal e pimenta.

Junte o molho a mistura na tigela e mexa bem.

Quando servir misture o rabanete, amendoim  e salpique a cebolinha e a salsinha.

 

Bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar