Ingredientes:
500g Feijão branco,
250g Costelinha defumada,
150g Linguiça calabresa defumada,
1 Cebola grande picada,
2 Folhas de louro,
2 Colheres (sopa) Farinha de trigo,
2 Colheres (sopa) Banha suína,
2L Água,
1 Xícara água morna,
Cheiro verde, sal e páprica á gosto.
Modo de preparo:
Escolha e lave o feijão, deixe de molho de 10 a 12 horas na água fria.
Após o tempo coloque para ferver junto com a costelinha e as folhas de louro nos 2 litros de água.
Descasque a linguiça e pique rodelas grossas.
Em uma panela derreta uma colher de banha e refogue parte da cebola, linguiça e cheiro verde.
Junte essa mistura ao feijão, caso prefira adicione também legumes.
Em uma frigideira derreta uma colher de banha, refogue o restante da cebola e adicione a farinha de trigo, páprica e água morna.
Adicione ao feijão, misture bem e sirva.
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