Ingredientes:
600 gramas de carne suína moída
Sal e pimenta do reino a gosto
02 colheres de sopa de molho de mostarda
03 dentes de alhos picados
01 folha de loura rasgada
03 colheres de sopa de azeite de olivia
01 cebola media picada
01 xicara de vinho seco
01 xicara de molho de tomate
01 lata de milho verde escorrido
Meia xicara de chá de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e a pimenta a gosto, mostarda, alho e o louro.
Aqueça o azeite e frite a cebola ate murchar.
Junte a carne e refogue em fogo alto.
Mexendo sempre por 10 a 15 minutos ate secar e começar a dourar.
Abaixe o fogo e adicione o vinho, o molho de tomate e o milho.
Cozinhe por mais 5 minutos ou até o molho encorpar.
Sirva salpicado com a cebolinha picada.
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