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TOQUES E DICAS

Charuto rápido

Ingredientes:
20 folhas de couve
01 xicara de chá de arroz branco cozido
600g carne moída refogada e temperada à gosto
½ xícara cheiro verde
1 lata de molho de tomate
1 xícara de chá de água quente
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta síria à gosto

Modo de preparo:
Escalde as folhas de couve em água quente e retire os talos com ajuda de uma faca, reserve.
Em uma tigela misture o arroz com a carne, cheiro verde sal e pimenta.
Divida a mistura da carne sobre as folhas de couve e enrole, fechando as laterais e modelando os charutos.
Em uma vasilha misture o molho de tomate, água e o caldo de legumes.
Despeje metade do caldo em um refratário médio, disponha os charutos sobre o caldo e cubra com restante do molho.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, retire o papel alumínio polvilhe mussarela sobre, e retorne ao forno por 5 minutos para gratinar.
Sirva em seguida!

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