DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS
TOQUES E DICAS
Bolo de Páscoa de frutas cristalizadas
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 col sopa de fermento em pó
1/2 xícara de uva passas
1/2 xícara de frutas cristalizadas
Cobertura
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de água
Meio limão
Preparo
Comece batendo os ovos com o açúcar e a manteiga. Intercale na adição de farinha e leite batendo sempre. Por último misture o fermento em pó e as frutas cristalizadas.
Despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos. Vale fazer o teste do palito — quando espera o palito no bolo e ele sai seco significa que já está pronto!
Depois de assado e desenformado deixe esfriar para adicionar a calda que é muito simples. Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela e adicione uma colher de sopa de água por vez, até formar um creme branco e liso. Despeje por cima do bolo.
Pra finalizar decorei o bolo com suspiros e frutas cristalizadas
Comentários