Ingredientes
150 de chocolate ao leite picado ou em gotas
70g manteiga
150g açúcar
2 ovos
30g cacau em pó
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
Preparo
Em uma tigela, derreta o chocolate com a manteiga no microondas ou em banho-maria.
Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até que tripliquem de volume.
Junte o chocolate derretido com a manteiga, nos ovos batidos.
Junte o cacau em pó e misture.
Junte a farinha de trigo e pitada de sal e misture.
Leve a massa para a geladeira por 30 minutos.
Pré aqueca o forno enquanto a massa descansa na geladeira.
Com a ajuda de uma colher ou boleador de sorvete, transfira porções da massa para um tabuleiro forrado com papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180º por 12 minutos.
Depois de assados, tire o tabuleiro do forno e deixe os biscoitos esfriarem para que fiquem mais firmes.
Comentários