DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Rolinhos de frango e bacon

Ingredientes:

3 Peitos de frango,

200Gr Bacon em fatias,

1 Pimentão vermelho,

4 Colheres (Sopa) polpa de tomate,

2 Cebolas,

1 Fio de azeite,

½ Copo de vinho branco,

Sal, pimenta, orégano e alho em pó á gosto,

Suco de um  limão,

Palitos de dentes para prender.

 

Modo de preparo:

Corte os peitos de frango em cubos a cerca  de 2 dedos, tempere com sal, alho em pó, pimenta e o suco de limão.

Enrole os pedaços de frango em fatias de bacon e prenda com 2 palitos cada.

Disponha em um tabuleiro o fio de azeite e as cebolas cortadas em meia lua, o pimentão em tiras e a polpa de tomate.

Mexa bastante e coloque os rolinhos sobre, regue com vinho e polvilhe o orégano.

Leve em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 50 minutos virando os rolinhos na metade

do tempo.

 

Sirva em seguida.

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar