DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Salmão com molho de espinafre

INGREDIENTES:

600Gr Filé de salmão,

1 colher (sobremesa) Azeite de oliva,

2 Xícaras (chá) Espinafre cozido picado,

1 Copo de requeijão,

2 Colheres (sopa) queijo parmesão ralado,

Suco de um limão,

Sal e pimenta do reino á gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Tempere o salmão com sal, pimenta do reino e o suco de limão, deixe descansar por cerca de 2 minutos.

Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o salmão apertando ligeiramente com o auxílio de uma colher ou escumadeira, retire os filés e reserve.

Refogue o espinafre e mexa até desmanchar, junte o requeijão e o queijo ralado, misture bem.

Retorne o salmão á frigideira para reaquecer.

Sirva em seguida.

Bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar