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‘TOQUES & DICAS’
Frango recheado com ricota e maça
Ingredientes:
1 frango inteiro grande,
300G Bacon em fatias,
Cheiro verde,
Suco de um limão,
Sal, páprica, lemon pepper, azeite e pimenta à gosto.
Para o recheio:
1 Cebola ralada,
1 Colher (Sopa) Manteiga,
2 Maças cortadas em cubos,
1 Colher (Chá) Mostarda,
1 Xícara (Chá) Ricota amassada,
½ Xícara (Chá) Uva-passa sem semente,
1 Lata de creme de leite,
2 Colheres (Sopa) Amido de milho,
½ Xícara (Chá) Água fria para dissolver o amido de milho.
Modo de Preparo:
Em um saco hermético misture os tempos do frango e logo em seguida coloque o frango já limpo, e deixe marinando por 3 horas.
Para o recheio:
Em uma panela doure a cebola na manteiga, misture os demais ingredientes do recheio, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
Retire do fogo, recheie o frango e costure.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga, cubra o frango com fatias de bacon e tampe com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C regando o frango em caldo que ele soltar, quando estiver macio retire o papel alumínio e deixe dourar.
Bom apetite!
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