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‘TOQUES & DICAS’

Peixe na moranga

Ingredientes:

1 Moranga de aproximadamente 2kg,

½ Xícara (Chá) Água,

2 Cubos de caldo de peixe,

260Gr Polpa de tomate,

200Ml Leite de coco,

300Gr Filé de peixe picado.

 

Modo de preparo:

Coloque a moranga em uma panela grande e cubra com água, cozinhe até que fique macia, retire a moranga da água e corte uma tampa na parte superior, retire as sementes e reserve a polpa.

Em uma panela ferva a água e dissolva os cubos de caldo de peixe, acrescente a polpa de tomate e cozinhe com a panela parcialmente tampada por aproximadamente 10 minutos até o molho encorpar.

Junte o leite de coco e o filé de peixe, cozinhe por mais aproximadamente 5 minutos até o peixe ficar macio, misture a polpa reservada.

Coloque a mistura na moranga e salpique cheiro-verde.

Sirva em seguida.

 

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