DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Corações | biscoitos de nata

Ingredientes
1 xícara de nata
1 xícara de açúcar
2 xícaras de amido de milho
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento químico

Preparo
Comece misturando a nata com o açúcar e a manteiga. Aos poucos, junte o amido de milho e misture bem com uma espátula para incorporar os ingredientes. Junte então, a farinha de trigo, aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea. Por último, junte o sal, o fermento em pó e as especiarias.
Dívida a massa em porções e abra cada porção entre folhas de plástico ou papel manteiga. Com um cortador de biscoitos, corte os formatos desejados e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga levemente untado, ou para assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 13 minutos ou até ficarem levemente dourados por baixo.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar