DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Arroz doce com leite em pó tostado

Ingredientes:

1 Xícara de Leite em pó,

2 Xícaras de Leite,

3 Xícaras de Água,

1 ½  Xícara de Arroz,

½ Xícara de Açúcar,

½ Lata de Leite Condensado,

1 Pedaço de pau de canela.

 

Modo de Preparo:

Em uma panela larga em fogo baixo coloque o leite em pó e mexa constantemente até dourar.

Após dourar junte o leite, a água dissolva o leite em pó tostado e adicione o arroz e a açúcar, deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Adicione o leite condensado e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo sempre até o grão do arroz esteja no ponto certo.

 

Bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar