DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS
‘TOQUES & DICAS’
Arroz doce com leite em pó tostado
Ingredientes:
1 Xícara de Leite em pó,
2 Xícaras de Leite,
3 Xícaras de Água,
1 ½ Xícara de Arroz,
½ Xícara de Açúcar,
½ Lata de Leite Condensado,
1 Pedaço de pau de canela.
Modo de Preparo:
Em uma panela larga em fogo baixo coloque o leite em pó e mexa constantemente até dourar.
Após dourar junte o leite, a água dissolva o leite em pó tostado e adicione o arroz e a açúcar, deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Adicione o leite condensado e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo sempre até o grão do arroz esteja no ponto certo.
Bom apetite!
Comentários