Ingredientes
70 g de Farinha de Trigo
1 Colher sopa de açúcar
1 Colher sopa de Fermento Biológico Seco
70 ml de Água
Azeite , Alecrim e sal a gosto
Modo preparo
Em um tigela, misturar a farinha com açúcar e fermento, juntar a água e misturar com uma espátula até a massa se formar.
Juntar um fio de azeite, e amassar a massa até o azeite se incorporar na massa
Após isso colocar esta massa em uma tigela limpa e pincelada com azeite
Tampar com pano e deixar descansar por 40 min.
Após o descanso ,dar uma leve sovada na massa entre 2 a 4 min.
Transferir a massa para uma assadeira untada com azeite, e formatar a massa na assadeira colocando mais um fio de azeite por cima da massa
Apertar com as pontas dos dedos fazendo furinhos na massa enquanto vai espalhando na forma.
Finalizar com alecrim e sal moído .
Assar em forno pré aquecido em 180º graus por aproximadamente 15 min, note que quando a massar já estiver perfumando, já está prontinha.
Comentários