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‘TOQUES & DICAS’

Torta de pêssego (peach cobbler)

Torta de pêssego (peach cobbler)

Ingredientes
1 lata de pêssego em calda
40g de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico
1/4 col de cha de sal
1 xícara de açúcar
1 xícara de chá de leite

Preparo
Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque a manteiga e leve ao forno médio enquanto a manteiga derrete e o forno aquece.

Em uma outra tigela junte a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Junte o leite e mexa bem com um batedor de arame até a massa ficar lisinha.

Retire a travessa do forno, a manteiga já deve estar derretida. Despeje a massa por cima da manteiga derretida e junte os pêssegos em calda partidos em meia lua.

Salpique canela ou açúcar misturado na canela por cima e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. A torta fica levemente dourada por cima mas não fica sequinha.

Sirva ainda quente com uma bola de sorvete ou chantilly fresco, se preferir.

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