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‘TOQUES & DICAS’

Pato Recheado

Pato Recheado

 

1 pato de aproximadamente 2 kg limpos

Sal  e pimenta do reino a gosto

Suco de dois limões

Banha ou óleo para limpar o pato

Recheio:

3 Pães franceses amanhecidos

Meia xícara de água

Miúdos do pato limpos e picados

Meia xícara de cheiro verde picadinha

Sal a gosto

 

Modo preparo

 

Fure ligeiramente o pato com garfo e tempere com sal , a  pimenta e o limão

Coloque em uma tijela e cubra com um pano , deixando descansar por cerca de 1 hora

Esfarele os pães e umedeça na água , coloque os miúdos no processador de alimentos , acrescente o pão , o cheiro verde o sal e triture bem.

Pode fazer á mão para que fique bem homogêneo , recheie o pato com esta mistura e leve á uma  assadeira .

Unte todo o pato com a banha , e leve para assar em forno breve a 180° graus , por cerca de 1h e 30 min, ou até que  a carne fique bem macia ou dourada .

Retire o pato do forno , arrume-o em uma travessa , com arroz branquinho e com aquelas batatas douradas.

Está prontinho para servir.

Um prato sensacional e delicioso

 

 

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