2 Xícaras de Lentilha cozida
1 Xícara de Milho Verde
2 Dentes de Alho
Meia Cebola
3 Colheres de Sopa de Azeite
1 Colher de Chá de Sal
1 Colher de Chá de Pimenta Preta
1 Colher de Chá de Paprica defumada
2 Xícaras de Farinha de Trigo e Farinha de rosca para empanar
Modo Preparo
No processador , juntar a Lentilha , o Milho , Alho,Cebola , Sal e os tempero das especiarias que você estiver utilizando ai em sua casa de sua preferência .
Processar tudo até formar uma pasta, juntar o azeite e a farinha , processar mais um pouco até essa massa se formar .
Levar para uma panela em fogo médio e cozinhar até que essa massa forme uma bola e desgrude do fundo da panela .
Colocar a pasta em fogo médio e mexer até que ela se una e forme uma leve casquinha no fundo da panela .
A massa irá desgrudar , este será o ponto ideal .
Depois é só fazer bolinhas com as mãos e empanar na farinha de rosca .
As nossas bolinhas de lentilhas podem ser feitas na Airfryer,no forno , ou fritas em óleo com imersão .
Servir com seu acompanhamento preferido ou com molho pesto.
Comentários