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‘TOQUES & DICAS’

CAMARÃO AO CURRY

2 Colheres de sopa de Óleo

1 Cebola picada bem fininha

1 Pimentão Vermelho bem picado

2 Dentes de alhos picados

Meia colher de chá de comim em pó

Meia colher de chá de curry

Meia xícara de leite de coco

1 colher de chá de açúcar

¼  de colher de chá de pimenta calabresa

500g de camarão grande limpo

1 colher de sopa de amido de milho

2 colheres de sopa de coentro picado

 

Em fogo médio , aqueça o óleo em uma panela grande , refogue a cebola o pimentão e o alho por cerca de 3 minutos.

Tempere com cominho , curry e cozinhe por mais 2 minutos, em seguida reduza o fogo e adicione leite de coco, o açúcar , a pimenta calabresa e misture bem , deixando ferver por dois minutinhos .

Adicione o camarão , aumente o fogo para médio, sempre mexendo  e mantenha o camarão no fogo até ele ficar cozido .

Á partir,  dissolva o amido de milho , em  uma colher de sopa de água e adicione o molho , mexer até o molho estiver bem espesso, adicione o coentro e misture, retire  a panela do fogo e sirva bem.

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