DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Croquete  De Arroz  com Queijo

Croquete  De Arroz  com Queijo

 

 

3 Colheres  de Sopa de margarina.

3 Colheres  de Sopa de farinha de trigo.

1 Xícara de leite.

1 Xícara de queijo prato ralado.

1 Colher de Sopa de cebola raladinha.

Sal a gosto.

1 Colher de chá de mostarda.

Meia colher de chá de molho de pimenta.

Duas xícaras de Arroz cozido.

Ovo e farinha de rosca peneirada para empanar  e óleo para fritar.

Modo preparo

Derreta a margarina em uma panela e misture a farinha de trigo, a parte aqueça o leite junte a mistura da farinha de trigo batendo bem, adicione o queijo a cebola e o sal, mostarda e o molho de pimenta e misture para agregar tudo.

Junte o arroz e mecha  delicadamente , leve a massa para geladeira por cerca de 1 hora, deixa descansar.

Após esse tempo , separe em porções a massa e faça os croquetes ,passe na farinha de rosca e no ovo batido, frite em óleo bem quente até que fique bem dourado.

Escorra em papel toalha para que fique bem sequinho e sirva logo em seguida.SOBROU ARROZ COZIDO? FAÇA ESTE BOLINHO RECHEADO -SUPER RÁPIDO E FÁCIL-SABOR  INCRÍVEL-Isamara Amâncio

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar