Croquete De Arroz com Queijo
3 Colheres de Sopa de margarina.
3 Colheres de Sopa de farinha de trigo.
1 Xícara de leite.
1 Xícara de queijo prato ralado.
1 Colher de Sopa de cebola raladinha.
Sal a gosto.
1 Colher de chá de mostarda.
Meia colher de chá de molho de pimenta.
Duas xícaras de Arroz cozido.
Ovo e farinha de rosca peneirada para empanar e óleo para fritar.
Modo preparo
Derreta a margarina em uma panela e misture a farinha de trigo, a parte aqueça o leite junte a mistura da farinha de trigo batendo bem, adicione o queijo a cebola e o sal, mostarda e o molho de pimenta e misture para agregar tudo.
Junte o arroz e mecha delicadamente , leve a massa para geladeira por cerca de 1 hora, deixa descansar.
Após esse tempo , separe em porções a massa e faça os croquetes ,passe na farinha de rosca e no ovo batido, frite em óleo bem quente até que fique bem dourado.
Escorra em papel toalha para que fique bem sequinho e sirva logo em seguida.
Comentários