DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“Toques & Dicas”

Panna cotta ( Creme Cozido)

Panna cotta ( Creme Cozido)

 

100ml de Leite

50g de Açúcar

180g de Creme de Leite

4g de Gelatina incolor

E água para hidratar a gelatina conforme manda o fabricante.

E para geleia de morando

300g de morango

200g de açúcar

O suco de 1 limão

E pedaço de canela em casca.

Hidrate a gelatina incolor  em água gelada e reserve , enquanto ela reserva deixa ela hidratando enquanto ela reserva, o ideal é usar a quantidade de água sugerida pelo fabricante na embalagem da gelatina.

Em uma panela média juntar o leite, o creme de leite , e o açúcar  e leve ao fogo médio até levantar  fervura , derreta  a gelatina no micro-ondas  de 5 em 5 segundos .

Depois junte a gelatina derretida  nesse creme cozido e leve para as forminhas  e leve então para a geladeira por 4 horas .

Enquanto isso fazemos a geleia de morango.

Em uma panela junte todos os ingredientes , deixe cozinhar em fogo baixo aproximadamente 30mim.

Depois com sua Panna Cotta gelada nas forminhas você vai servir com um pouco dessa geleia de morango e para finalizar um folhinha de hortelã ou manjericão .

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar