DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“Toques & Dicas”

Bolo de laranja com a casca

Bolo de laranja com a casca

Ingredientes
1 laranja média
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Preparo
Parta a laranja em quatro partes e retire a fibra central e as sementes. Bata no liquidificador a laranja, ovos, açúcar, óleo e sal.
Transfira para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento.
Misture e transfira a massa para uma forma untada e enfarinhado.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

Para a cobertura
100g de chocolate meio amargo em gotas
80g de creme de leite

Junte o chocolate com o creme de leite e leve ao microondas para aquecer por aproximadamente 20 segundos. Retire do microondas e deixe o chocolate derreter no calor do creme de leite. Misture até ficar homogêneo e despeje por cima do bolo frio e desenformado.

Biscoito de Polvilho na air fryer

Ingredientes
2 xícaras de polvilho
1 xícara de óleo
3 ovos
Sal a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador ou no mixer bata os ovos com o óleo. Junte o polvilho, sal e temperos a gosto. Despeje a massa em forminhas de silicone até a metade e leve para a airfyer a 200° por 25 minutos ou até que cresçam e dourem por fora

.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar