Cuca Rápida de Banana
200g de manteiga.
1 Xícara e meia de chá de açúcar.
1 Colher de café de essência de baunilha.
4 Ovos 3 Xícaras de chá de farinha de trigo.
1 Colher de chá de fermento químico.
5g de margarina para untar a forma.
Para cobertura
1/3 de Xícara de chá de açúcar 50g de manteiga
1 Colher de café de canela em pó
E duas bananas nanicas fatiadas
Modo preparo:
Aqueça o forno a 200 graus , bata a manteiga com o açúcar e baunilha até obter um creme , junte os ovos um a um , batendo em velocidade máxima na batedeira.
Peneire a farinha de trigo e o fermento e acrescente o creme , misture até obter uma massa bem homogênea.
Coloque a massa em uma forma , untada e esfarinhada , distribua as fatias de banana por cima , o açúcar a canela e a manteiga em pedaços . Deixe assar por 1 hora
E deixe esfriar e sirva.
Comentários