DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

” TOQUES & DICAS”

CHURROS

Churros

1/5 de Farinha de Trigo.

1 Pitada de Sal.

2 Colheres de chá de açúcar.

1 Limão (Raspinhas deste limão).

1/5 De água fervente Meia xícara de chá de manteiga.

1 Colher de extrato de Baunilha e Óleo para fritar.

Canela e açúcar refinado misturado.

Modo Preparo:

Peneire a farinha em uma tigela e adicione o sal , o açúcar e as raspas de limão e misture..
Em uma panela grande , despeje á água fervente , a manteiga e a baunilha.
Aqueça delicadamente até que a manteiga seja derretida e a mistura esteja fervendo.

Misture bem rapidamente até ficar sem bolinhas e deixe esfriar por 5 min.

Misture os ovos , um por um e bata até que fique em uma espessura bem grudenta e deixe esfriar por mais 10 a 15 min.

Transfira a massa de churros , para um saco de confeiteiros com bico estrela , aqueça o óleo em uma panela grande até atingir a temperatura de 180º Graus.

Passe a massa de churros pelo bico estrela diretamente no óleo , cortando com a tesoura o tamanho desejado.

Frite um a um até que fique dourado , por mais ou menos 5 min para ele chegar a ficar dourado. Escorra os churros com papel toalha , e então o envolva em uma mistura de canela e açúcar .

Sirva com seu doce de Leite ou com geleia de morango!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar