DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

” TOQUES & DICAS”

BOBÓ DE CAMARÃO

BOBÓ DE CAMARÃO

400g de Camarão Médio e limpos.

1 Garrafa de Leite de coco de 200ml.

3 Tomates picados , maduros com pele.

1 Cebola grande picadinha.

200g De Mandioca ralada crua.

Meia xícara de chá de azeite de Dendê.

2 Colheres de Coentro picado.

Suco de 1 limão.

Sal e pimenta a gosto.

Modo Preparo.
Tempere os camarões com suco de limão e um pouco de sal e deixe descansa.
Em uma panela de barro , refogue o azeite, a cebola , os camarões , tomate e a mandioca crua . Adicione o coentro picado e cubra tudo com leite de coco, tampe a panela e leve em fogo baixo por cerca de 10 mim.
Destampe e ajuste o sal , a pimenta á gosto.
Sirva bem!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar