DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

” TOQUES & DICAS”

 Frango com Pequi

 Frango com Pequi

1 Frango inteiro.

12 Caroços de pequi.

1 Colher de Sobremesa de Óleo.

2 Dentes de alho amassados.

1 Cabeça de cebola grande fatiada.

Água para cozinhar.

Cheiro verde a gosto.

Pimenta de cheiro e Sal a gosto.

Modo preparo

Limpe bem o frango e corte em pedaços.

Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar bem, doure a cebola, o alho e refogue o frango.

Após o frango estiver bem refogadinho , coloque os caroços de pequi.

Pingue água até o frango cozinhar e a água ficar bem grossa , tempere com pimenta e sal.

Quando o frango estiver pronto , junte bastante cheiro verde.

É só servir.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar