PÃO DE QUEIJO
1 Xícara de Leite.
Meia xícara de Óleo.
Meia colher de sopa rasa de Sal.
500g de Polvilho doce.
2 Ovos.
1 Xícara de queijo Meia cura ralado.
Modo Preparo.
Coloque o leite , o Óleo e o Sal em uma leiteira, leve ao fogo alto, e quando levantar fervura, despeje a mistura sobre o polvilho.
Previamente colocando em uma vasilha, mecha com uma colher de pau para que o polvilho fique empreguinado de líquido. Em seguida acrescente os ovos um a um, sempre mexendo com a colher de pau.
Sove a massa sobre a superfície enfarinhada , até que ela fique bem homogênea e bem macia, em seguida enrole pequenas bolinhas na palma da mão, despondo em um assadeira retangular ,untada e esfarinhada.
Leve para assar em forno pré aquecido em 200º graus por 20 mim.
Comentários