Fusilli à matriciana |
1 Colher de sopa de Manteiga
Meia xícara de Azeite.
1 Cebola cortada em rodelas fininhas.
70g de Toicinho defumado cortado em cubinhos.
70g de Bacon cortado em tiras fininhas.
Uma pitada de pimenta do reino.
1 Pimenta vermelha sem sementes picadinhas.
4 Tomates maduros.
Sal a gosto.
500g de Macarrão fusilli e queijo parmesão ralado a gosto.
Modo Preparo
Derreta a manteiga junto com o azeite, junte a cebola e refogue por alguns minutinhos em fogo baixinho. Acrescente o toicinho e o bacon e frite, mexendo de vez em quando,tempere com a pimenta do reino e a pimenta vermelha.
Afervente ligeiramente os tomates e retire a pele. Junte ao refogado e amasse com um garfinho até que desmanche todinho.
Tempere com sal e deixe cozinhar até que o molho fique ligeiramente espesso.
Cozinhe o fusili em bastante água fervente com sal até que fique al dente.
Escorra e coloque em uma travessa aquecida, despeje o molho sobre o macarrão e sirva de imediato com bastante queijo ralado.
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