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” TOQUES & DICAS”

Fusilli à matriciana |

 

Fusilli à matriciana |

 

1 Colher de sopa de Manteiga

Meia xícara de Azeite.

1 Cebola cortada em rodelas fininhas.

70g de Toicinho defumado cortado em cubinhos.

70g de Bacon cortado em tiras fininhas.

Uma pitada de pimenta do reino.

1 Pimenta vermelha sem sementes picadinhas.

4 Tomates maduros.

Sal a gosto.

500g de Macarrão fusilli e queijo parmesão ralado a gosto.

Modo Preparo

Derreta a manteiga junto com o azeite, junte a cebola e refogue por alguns minutinhos em fogo baixinho. Acrescente o toicinho e o bacon e frite, mexendo de vez em quando,tempere com a pimenta do reino e a pimenta vermelha.

Afervente ligeiramente os tomates e retire a pele. Junte ao refogado e amasse com um garfinho até que desmanche todinho.

Tempere com sal e deixe cozinhar até que o molho fique ligeiramente espesso.

Cozinhe o fusili em bastante água fervente com sal até que fique al dente.

Escorra e coloque em uma travessa aquecida, despeje o molho sobre o macarrão e sirva de imediato com bastante queijo ralado.

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