Panna Cotta com geleia de morango
Para a Panna Cotta:
100ml leite
50g açúcar
180g creme de leite
4g gelatina incolor
(Água para hidratar a gelatina)
Para a geleia de morango
300g de morangos
200g de açúcar
Suco de um limão
1 pedaço de canela em casca
1 anis estrelado
Para a Panna cotta
– Para começar, hidrate a gelatina incolor em água gelada. Reserve.
– Em uma panela média junte o leite, creme de leite e açúcar e leve em fogo médio até levantar fervura.
– Derreta a gelatina hidratada no microondas (para derreter é super rápido, coloque de 5 em 5 segundos, e não deixe a gelatina ferver!)
– Junte a gelatina derretida no creme e leve para as forminhas
– Leve para a geladeira por 4 horas.
Para a geleia de morango
– Na panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até chegar no ponto de geleia.
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