COSTELINHA DE PORCO NA PRESSÃO
2Kg de Costelinha de Porco
Sal e pimenta do reino a gosto.
1Colher de Sopa de manteiga.
3 Colheres de sopa de Azeite.
2 Xícaras de Leite.
2 Colheres de sopa de vinho.
Salsinha picadinha.
Modo Preparo
Tempere a costelinha com sal e pimenta do jeito que você gosta,a gosto.
Em uma panela de pressão grande, refogue a carne com a manteiga, o azeite, deixe no fogo baixo até ela ficar bem douradinha.
Junte o leite, a salsinha e o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos .
Depois de iniciada a pressão, desligue o fogo e espere a pressão da panela acabar.
Transfira a costelinha para uma travessa e cubra com molho que ficou no fundo.
Adicione salsinha por cima, para ficar bem refrescante.
É só servir.
Comentários