DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

” TOQUES & DICAS”

CAÇÃO AO FORNO

CAÇÃO AO FORNO

 

1Kg e Meio  de Cação em postas.

500g de Batata cozida cortadas em rodelas.

1 Pacote de creme de cebola.

3 Tomates cortados em rodelas .

3 Pimentões cortados em rodelas.

3 Cebolas cortadas em rodelas.

Azeite a gosto.

Dois dentes de alho bem amassadinho.

Sal a gosto.

Suco de 1 Limão.

 

Modo  Preparo

 

Tempere a posta de cação com alho, sal e limão e reserve. Em uma assadeira coloque as batatas formando uma camada para receber  as postas e regue com bastante azeite.

Espalhe a metade do creme de cebola nas batatas, coloque as batatas em cima. Sobre as postas adicione o tomate, o pimentão e a cebola cobrindo todo o peixe.

Regue novamente com azeite e por último jogue o restinho do creme de cebola por cima.

Aqueça o forno pré-aquecido por uns 15 minutos em temperatura média e asse por cerca de uma hora.

Vai sair aromático , saboroso e vai pedir um arrozinho branco com pirão.

É só servir.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar