CAÇÃO AO FORNO
1Kg e Meio de Cação em postas.
500g de Batata cozida cortadas em rodelas.
1 Pacote de creme de cebola.
3 Tomates cortados em rodelas .
3 Pimentões cortados em rodelas.
3 Cebolas cortadas em rodelas.
Azeite a gosto.
Dois dentes de alho bem amassadinho.
Sal a gosto.
Suco de 1 Limão.
Modo Preparo
Tempere a posta de cação com alho, sal e limão e reserve. Em uma assadeira coloque as batatas formando uma camada para receber as postas e regue com bastante azeite.
Espalhe a metade do creme de cebola nas batatas, coloque as batatas em cima. Sobre as postas adicione o tomate, o pimentão e a cebola cobrindo todo o peixe.
Regue novamente com azeite e por último jogue o restinho do creme de cebola por cima.
Aqueça o forno pré-aquecido por uns 15 minutos em temperatura média e asse por cerca de uma hora.
Vai sair aromático , saboroso e vai pedir um arrozinho branco com pirão.
É só servir.
Comentários