DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS “

ARROZ COM CARNE SECA

ARROZ COM CARNE SECA

 

Meia xícara de azeite.

1Cebola grande picada.

4 Dentes de alho amassados.

500g de carne seca cozida e desfiada.

1 Pimentão amarelo picado.

1 Lata de molho de tomate.

1 Lata de ervilha escorrida.

1 Xícara de azeitonas verdes picadinhas.

Pimenta do reino a gosto.

4 Colheres de arroz cozido.

Queijo parmesão ralado.

 

Modo Preparo.

Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola, o alho por cerca de 3 minutinhos.

Junte a carne seca , o pimentão, o molho de tomate, a ervilha, as azeitonas e a pimenta.

Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Acrescente o arroz cozido e misture bem,para que todos os ingredientes fiquem bem misturadinhos.

Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 3 a 4 minutos .

Depois transfira o arroz para uma travessa, e decore a seu gosto.

E polvilhe  com parmesão ralado antes de servir.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar