DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

lafoutis de morango e pêssego

lafoutis de morango e pêssego

Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
50g de farinha de trigo
200ml leite integral
80 ml creme de leite
1 dose de rum ou licor de sua preferência
2 col sopa de manteiga derretida
morangos picados e pêssego em calda picados

Para começar unte uma travessa pequena de vidro, com manteiga e polvilhe açúcar e canela.

Em uma tigela misture os ovos com o açúcar e o sal. Adicione a farinha de trigo e misture. Junte os outros ingredientes e misture bem.

Leve as frutas picadas para a travessa e despeje o creme por cima.

Leve para assar por 30 minutos a 180°

Sirva quente ou morno e com uma bola de sorvete de creme.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar