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“TOQUES & DICAS”

FRANGO RECHEADO COM RICOTA E MAÇÃ

FRANGO RECHEADO COM RICOTA E MAÇÃ

*Para o Frango

1 Frango inteiro grande.

Sal e pimenta do reino a gosto.

Páprica.

Limão Paper a gosto.

Suco de um limão.

Cheiro Verde.

300 g de bacon em fatias.

 

*Para o recheio.

1 Cebola ralada.

1 Colher de sopa de manteiga.

2 Maçãs cortadas em cubos.

1 Colher  de chá de mostarda.

1 Xícara de chá de ricota amassada.

Meia xícara de chá de uva passas sem semente.

1 Lata de creme de milho.

2 Colheres de sopa de amido de milho.

Meia xícara de água fria .

 

Modo Preparo.

Pegue um saco hermenêutico, vamos misturar os temperos, o frango , o sal , pimenta, o limão paper, a páprica, o azeite e o suco de limão.

Coloque o frango já limpo dos miúdos no saco também e deixe ele marinando por 3 horas. Enquanto isso, prepare o recheio.

Refogue a cebola na manteiga , junte todos os demais ingredientes, misture bem e deixe cozinhando por alguns minutos .

Retire do fogo , recheie o frango, costure e coloque em uma assadeira untada com  bastante manteiga.

Cubra o peito de frango , com fatias de peito e embrulhe em um papel alumínio.

Leve em forno a 175 °graus , descobrindo o frango e regando algumas vezes com o próprio suco da carne .

Quando ficar macio , retire o papel e deixe corar.

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