DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

FILÉ A CAVALO

FILÉ A CAVALO

 

500g de tomate cereja.

1 Cebola média  em cubos.

5 Folhas de manjericão frescos.

2 Dentes de alho picadinhos.

Uma pitada de orégano.

300g de parmesão ralado.

1 Colher de manteiga.

2 Ovos.

Azeite de oliva.

Sal a gosto.

 Modo Preparo.

Em uma panela coloque um pouco de azeite, acrescente o alho, a cebola , orégano, o manjericão e o tomate cereja cortados ao meio.

Mexa bem, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Grelhe o filé mignon na manteiga, frite os ovos e coloque para a travessa.

Coloque o filé mignon grelhado, o molho e os dois ovos fritos por cima e salpique o queijo parmesão ralado.

É só servir.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar