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“TOQUES & DICAS”

BAIÃO DE DOIS

BAIÃO DE DOIS

 

3 Colheres de sopa de manteiga

1 Xícara de chá de bacon em cubinhos.

1 Gomo de linguiça calabresa cortadas em cubos.

1 Cebola picadinha.

3 Dentes de alhos bem amassados.

3 Xícaras de chá de Arroz branco cozidos.

1 Xícara de chá de feijão cozido com caldo.

Sal , pimenta do reino e Salsinha a gosto.

1 Xícara de chá de queijo coalho em cubos.

 

Modo Preparo.

 

Em fogo médio derreta a manteiga em uma panela e frite o bacon até ficar douradinho, junte a calabresa , a cebola, o alho e refogue por 3 mim.

Junte o arroz e feijão e refogue  por mais 2 mim.

Tempere com sal , pimenta e salsa, retire do fogo e misture o queijo coalho. Coloque na travessa e sirva bem quentinho.

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