''CONHEÇA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO SEU ARTISTA FAVORITO!''DestaqueInformaçãoPostagens Recentes
“TOQUES & DICAS”
BERINJELA RECHEADA COM FRANGO
BERINJELA RECHEADA COM FRANGO
1 Berinjela grande.
150g de Peito de frango desfiado.
1 Tomate picado.
1/3 de Pimentão amarelo bem picadinho.
1 Cebola pequena bem picadinha.
Salsinha , Sal e pimenta do reino a gosto.
1 Colher de sopa de tomate caseiro.
Modo Preparo.
Corte a berinjela ao meio ,retire o miolo com a ajuda de uma faca e pique, refogue a cebola o pimentão e o frango.
Acrescente o miolo da berinjela cortada e o tomate, o molho e os temperos.
Cozinhe rapidamente e recheie as berinjelas , coloque as metades em uma forma com 1 dedinho de água e asse no forno por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.
É só servir.
Comentários