200 g de Manteiga sem sal.
2 Xícaras de açúcar.
4 Ovos.
2 Xícaras de chá de farinha de trigo.
1/2 de leite integral.
1 Xícara de chá de amido de milho.
100g de coco ralado seco.
1 Colher de sopa de fermento em pó.
100g de chocolate granulado.
Modo Preparo.
Na batedeira , bata a manteiga com açúcar até obter um creme bem clarinho e em seguida , acrescente as gemas e bata por mais uns minutinhos .
Adicione a farinha de trigo e meia xícara de leite, adicione o amido de milho ,o coco ralado, o restante do leite e o fermento.
Bata tudo até ficar bem homogêneo , em outra tigelas bata as claras em neve,adicione 1/3 das claras ,mexendo bem.
Adicione o restante das claras com uma espátula e por fim despeje os granulados e vai misturando bem.
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em 180º graus por 1 hora.
Comentários