DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

BOLO FORMIGUEIRO

200 g de Manteiga sem sal.

2 Xícaras de açúcar.

4 Ovos.

2 Xícaras de chá de farinha de trigo.

1/2 de leite integral.

1 Xícara de chá de amido de milho.

100g de coco ralado seco.

1 Colher de sopa de fermento em pó.

100g de chocolate granulado.

Modo Preparo.
Na batedeira , bata a manteiga com açúcar até obter um creme bem clarinho e em seguida , acrescente as gemas e bata por mais uns minutinhos .

Adicione a farinha de trigo e meia xícara de leite, adicione o amido de milho ,o coco ralado, o restante do leite e o fermento.
Bata tudo até ficar bem homogêneo , em outra tigelas bata as claras em neve,adicione 1/3 das claras ,mexendo bem.
Adicione o restante das claras com uma espátula e por fim despeje os granulados e vai misturando bem.
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em 180º graus por 1 hora.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar