DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

ACÉM NA PANELA COM MANDIOCA

ACÉM NA PANELA COM MANDIOCA

 

1 Colher de sopa de óleo.

1,5 Kg de Acém cortados em cubos.

2 Dentes de alhos , bem picadinhos.

1 Cebola picadinha.

2 Colheres de sopa de extrato de tomate.

Sal e pimenta.

1 Kg de mandioca cortadas em pedaços

1 Colher de salsinha picadinhas.

 

Modo preparo

Aqueça o óleo , em uma panela de pressão em fogo médio e frite os cubos de carne até que fiquem dourados.

Adicione o alho e a cebola e refogue por 3 minutos, acrescente o extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.

Tempere com sal e pimenta e cubra com água fervente, tampe a panela e feche bem.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos , depois de iniciada a pressão.

Desligue e espere  a pressão sair naturalmente , adicione os pedaços de mandioca, tampe a panela   e cozinhe por mais 15 minutos .

Depois de iniciada a pressão , desligue o fogo,acrescente a salsinha e sirva bem.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar