Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte

Pão de Cerveja

                                          

Ingredientes

  • 1 lata de cerveja clara em temperatura ambiente
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Aproximadamente 150 ml de água morna

Modo de preparo

  • Misture tudo e sove muito bem, deixe crescer até dobrar de volume, aproximadamente 45 minutos
  • Modele o pão no formato desejado
  • Pincele com gema de ovo misturada com um fiozinho de azeite e salpique sal grosso por cima
  • Leve ao forno alto até que fique bem dourado
  • Aguarde uns 10 minutos após sair do forno para cortar

Pronto, bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar