Ingredientes
2 xícara de chá de açúcar
2 xícara e meia de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
6 bananas cortadas em fatias bem fininhas
3 colher de sopa de margarina
3 ovos batidos
Meio copo de leite
Farinha de rosca
Canela a gosto
Modo de preparo
Untar um refratário com margarina e farinha de rosca e deixe já reservado.
Depois vamos peneira a farinha com açúcar e fermento e vamos dividir em três partes.
Colocar 1/3 dessa massa no refratário já untado acrescenta as bananas e o polvilho com canela um pouco de margarina.
Repetir a seguência acima por mais 3 vezes
Depois que já estiver feito as camadas espetar com uma faca fazendo pequenos buraquinho sobre a massa para colocar os ovos batidos com o leite.
Cobrir toda depois polvilhe canela e leve ao forno para assar até ficar bem douradinha .
Sugestão: Pode servir com sorvete .
Comentários