DestaqueSintonia da Tarde

TOQUES & DICAS

Torta de Banana

Ingredientes

2 xícara de chá de açúcar

2 xícara e meia de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

6 bananas cortadas em fatias bem fininhas

3 colher de sopa de margarina

3 ovos batidos

Meio copo de leite

Farinha de rosca

Canela a gosto

Modo de preparo

Untar um refratário com margarina e farinha de rosca e deixe já reservado.

Depois vamos peneira a farinha com açúcar e fermento e vamos dividir em três partes.

Colocar 1/3 dessa massa no refratário já untado acrescenta  as bananas e o polvilho com canela  um pouco de margarina.

Repetir a seguência acima por mais 3 vezes

Depois que já estiver feito as camadas espetar com uma faca fazendo pequenos buraquinho sobre a massa para colocar os ovos batidos com o leite.

Cobrir toda depois polvilhe canela e leve ao forno para assar até ficar bem douradinha .

Sugestão: Pode servir com sorvete .

 

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar