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TOQUES & DICAS

Leitão a Pururuca

Ingredientes
½ leitão limpo

100 ml de azeite

6 dentes de alho

2 limões

½ litro de cachaça

Sal, pimenta do reino a gosto

500 ml de óleo de soja.


Modo de preparar


Numa assadeira forrada com papel alumínio coloque a leitão,num recipiente a parte misture
na cachaça, alho,sal, pimentão do reino e azeite.Misture bem e deixe descansar por cerca de 5
minutos.Misture novamente e regue bem o leitão se ambos os lados.Cubra com Insulfilme e
deixe na geladeira pelo menos 24 horas. Após esse período retire da geladeira e troque o
Insulfilme por papel alumínio.Leve ao forno por cerca de 2,5 horas.Retire o papel alumínio e
regue o leitão com o caldo do fundo da assadeira.Deixe mais 20 minutos a 180 graus.Ferva o
óleo e derrame sobre o leitão para pururucar.

Dica do chef: sirva com uma farofa de banana da terra.Obs. apesar de usarmos cachaça na
receita.Não há teor alcoólico após preparo devido a valorização do álcool.

http://fernandeseliacirchef

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