DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

Toques & Dicas

Sequinho de côco

Ingredientes:


2 xícaras de amido de milho

¾ de xícara de chá de manteiga

1 gema

2 colheres de leite de côco

½ xícara de côco seco ralado

2 colheres de leite pra pincelar

½ xícara de côco seco ralado pra polvilhar


Modo de fazer:


Misture o amido,leite de côco, manteiga, açúcar,gema do ovo e cocô ralado até formar uma
massa lisa e homogênea.

Modele um cordão de 1 cm e corte em pedaço de 10 cm sobre cada pedaço ao meio e torça.

Numa assadeira untada,disponha os sequilhos,pincele com leite e polvilhe com cocô ralado.

Asse em forno pre aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

Desinforme quando estiver morno e deixe esfriar numa grade.


Dica do chef: faça essa receita com as crianças, fazendo desse momento culinário também um
momento familiar.

http://@fernandeseliacirchef

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar